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Taboulé de la Gazelle


Pour cette recette de taboulé, il vous faut :

-une poignée de raisin sec

- un verre de semoule

- un verre d'eau

- 1 poignée de menthe

-1 poignée de coriandre

-1 ou deux tomates tomates

-1/2 citron

- 1 petit oignon

- 1 concombre

-1 orange

- 1 cuillère à soupe de cumin

- 1 poignée de grenade

-1 poignée de pignons de pin

- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel poivre

Pour commencer, il faut faire la semoule : 1 dose de semoule pour une dose d'eau bouillante.

* Astuce : mettre la semoule dans un tuperware avec les raisins secs et verser l'eau bouillante dessus, fermer la boite, attendre quelques minutes et secouer la boite pour égrainer.


Ensuite, vous devez découper tous les légumes en petits morceaux, ciseler la menthe, la coriandre, et le citron.

Puis, sur une poêle à sec, faire dorer les pignons de pin

Presser le jus d'une orange et mettre de côté.


Mélanger la semoule avec la menthe et la coriandre


Rajouter les légumes


Verser le jus d'orange avec le cumin, l'huile d'olive, sel poivre et mélanger

Saupoudrer avec les grenades et les pignons de pin.




Et voila c'est prêt ! 


Bon appétit !

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